R$25,00
Ver mais detalhes

Leve 3 e pague 2!

Entregas para o CEP:
Meios de envio
Calcular
Não sei meu CEP
Descrição

Acelga fermentada apimentada fatiada. O kimchi é um prato tradicional da culinária coreana, que consiste em vegetais fermentados e condimentos. É um alimento icônico na Coreia e é apreciado em todo o mundo devido ao seu sabor único e à sua rica tradição cultural.

Ingredientes: acelga, cebolinha, água, pimenta em pó, alho, frutose, sal, gengibre, agente fermentador, espessante goma xantana, acidulante ácido láctico, regulador de acidez lactato de cálcio.

Principais características:

Vegetais Fermentados.

Condimentos e Temperos

Fermentação: O kimchi passa por um processo de fermentação natural, em que os microrganismos benéficos, como as bactérias ácido lácticas, transformam os açúcares presentes nos vegetais em ácido lático. Esse processo de fermentação dá ao kimchi seu sabor azedo e umami, além de contribuir para a preservação do alimento.