O Tteokbokki Cheese Flavor é um prato popular na culinária coreana, que consiste em bolinhos de arroz (tteok) cozidos em um molho de queijo.
Esse prato é conhecido por seu sabor marcante, sendo apreciado por muitos amantes da culinária coreana. É uma opção popular em restaurantes coreanos e também está disponível como um prato preparado para consumo rápido em casa, como os produtos da bibigo.
Peso 125g
Ingredientes: massa: arroz, álcool, menos de 2% de extrato de arroz, solução (regulador de acidez INS 270, 331 III E 260, água, xarope de maltitol, sal, molho:maltdextrina, açúcar, whey, mistura de queijo, creme de leite, leite desnatado em pó ,amido de batata, sal, menos de 2% de tempero (sal, realçador de sabor INS 621, amido de trigo, alho, cebola) açúcar, molho de soja, amido de trigo, óleo de palma, glicose, proteína de soja, molho de soja, óleo de palma. Levedura, pimenta-do-reino, aroma de alho, queijo cheddar, pimenta em pó, cebola, aromas, realçadores de sabor, INS 621, 627 e 631. Antiglutinante INS 551, antioxidante INS 300. ALÉRGICOS: Contém leite, trigo, gergelim e soja. CONTÉM GLUTEN.